全国政协常委、农工党中央副主席何维到云南分所调研
[ 作者:药植所网站 来源自:药植所网站 点击数:203 更新时间:2017/7/14 文章编辑:tongzhan ]

减小字体 增大字体

         2017年4月18日,全国政协常委、农工党中央副主席何维一行,在西双版纳州副州长洪伟等人的陪同下到药植所云南分所调研。 
   何维副主席一行参观了云南分所傣药南药展厅、科研楼以及南药园,并与分所领导班子及科研骨干进行了座谈,听取了云南分所近年来的工作情况汇报。何维副主席充分肯定了云南分所近年来的工作成绩,对扎根边疆的科研人员表示问候。何维副主席指出,云南分所要充分认清在地方建设和学科领域中的位置,发挥自身特长,依托国家“一带一路”发展战略,从南药和民族药中寻找具有优势和特色的品种深入研究,带动地方产业发展,扩大傣药南药在国内乃至在东南亚地区的影响。另一方面,云南分所要充分发挥区位优势,加强与周边国家的交流,通过科技、教育等方式展开合作,切实为推动“一带一路”发展战略贡献自身力量。最后,何维副主席鼓励科研人员要时刻牢记使命,通过自身科研能力的提高,服务当地百姓,反哺社会。 

上一篇文章: 天津市南开区委统战部领导来放射医学研究所调研
下一篇文章: 天津市侨界大讲堂走进放射所
打印此文】【关闭窗口
版权所有 2010 中共中国医学科学院&北京协和医学院委员会统战部
地址:北京市东城区东单三条九号 联系电话:65105977
网站制作及技术支持:院校信息中心软件部