九三学社医科院委员会和社员获九三学社中央表彰
[ 作者:佚名 来源自:九三学社北京市委 点击数:307 更新时间:2017/3/5 文章编辑:tongzhan ]

减小字体 增大字体

   2016年,九三学社中央组织部开展组织建设先进集体与先进组工干部表彰工作。经各级组织的评选推荐,九三学社中央主席办公会议批准,共评选出100个单位和300名组工干部进行表彰。九三学社医科院委员会被评为“组织建设先进集体”,协和医院史亦丽被评为“先进组工干部”。

   2016年,九三学社医科院委员会全面加强组织建设,重视老中青社员间的文化传承和人才培养梯队建设,成立青年工作委员会资深社员工作委员会;针对医改等热点难点问题组织社员建言献策,向九三学社中央提交提案,围绕院校发展进行座谈,围绕产学研赴山东潍坊调研,服务国家卫生发展和院校医教研产防中心工作;积极开展义诊活动,服务百姓健康;推荐社员参加社中央、社市委组织的各项培训活动。一年来,九三学社医科院委员会凝聚力得到了进一步增强,社员的思想理论水平和政治素质得到了进一步提高。

   九三学社社员、协和医院史亦丽作为首批“组团式”援藏医疗队成员参与到援藏工作中,在藏区医院梳理药史、了解药品、整理药品目录,建立规章制度,影响医生安全用药、处方规范,为藏区各个医院开展药师培训和药学讲座,培养药师人才,为高原药学事业发展贡献自己的力量。

(九三学社医科院委员会)

上一篇文章: 九三学社中央常务副主席邵鸿看望九三学社老社员叶世泰先生
下一篇文章: 农工党医科院委员会与沧州市委会建立京津冀协同发展联合基地落户黄骅市人民医院
打印此文】【关闭窗口
版权所有 2010 中共中国医学科学院&北京协和医学院委员会统战部
地址:北京市东城区东单三条九号 联系电话:65105977
网站制作及技术支持:院校信息中心软件部