您要打印的文件是:全国政协常委、农工党中央副主席何维到云南分所调研

全国政协常委、农工党中央副主席何维到云南分所调研

作者:药植所网站 转贴自:药植所网站 点击数:203


         2017年4月18日,全国政协常委、农工党中央副主席何维一行,在西双版纳州副州长洪伟等人的陪同下到药植所云南分所调研。 
   何维副主席一行参观了云南分所傣药南药展厅、科研楼以及南药园,并与分所领导班子及科研骨干进行了座谈,听取了云南分所近年来的工作情况汇报。何维副主席充分肯定了云南分所近年来的工作成绩,对扎根边疆的科研人员表示问候。何维副主席指出,云南分所要充分认清在地方建设和学科领域中的位置,发挥自身特长,依托国家“一带一路”发展战略,从南药和民族药中寻找具有优势和特色的品种深入研究,带动地方产业发展,扩大傣药南药在国内乃至在东南亚地区的影响。另一方面,云南分所要充分发挥区位优势,加强与周边国家的交流,通过科技、教育等方式展开合作,切实为推动“一带一路”发展战略贡献自身力量。最后,何维副主席鼓励科研人员要时刻牢记使命,通过自身科研能力的提高,服务当地百姓,反哺社会。 

740)this.width=740 border=undefined alt= src=UploadFiles/2017714191959742.jpg>

740)this.width=740 border=undefined alt= src=UploadFiles/2017714192020123.jpg>