您要打印的文件是:药物所召开统一战线代表座谈会

药物所召开统一战线代表座谈会

作者:农工党药物所支部、药物所党办 转贴自:药物所网站 点击数:216


425日上午,药物所召开统一战线代表座谈会,所领导班子成员,人大、政协、民主党派负责人、院校侨联委员、无党派人士参加会议。会议由党委书记陈晓光主持。

会上,党委副书记、纪委书记冯敬传达了上级统战工作会议精神,党委书记陈晓光通报了2017年药物所党委工作要点。农工党中央常委、北京市政协委员蒋建东所长通报了农工党中央2016年的主要工作,并指出民主党派成员要充分发挥建言献策的作用,利用技术专业的特长,为国家医药卫生事业和药物所的发展贡献力量。农工党院校委员会主任委员、北京协和药厂厂长赵立敏,农工党药物所委员会主任委员张金兰以及药物所九三学社负责人张徐兵分别介绍了各级民主党派组织2016年的工作情况。

座谈会气氛热烈融洽,与会统战代表结合工作实际和切身体会,就工作中遇到的困难问题和解决方案进行了交流探讨,提出了建议意见。陈晓光书记代表药物所党委向统战代表表示感谢,并充分肯定了大家提出的诸多建议和改进措施,同时希望统战代表进一步增强作为药物所人的使命感和责任感,多为药物所的发展献计献策。