您要打印的文件是:农工党医科院委员会与沧州市委会建立京津冀协同发展联合基地落户黄骅市人民医院

农工党医科院委员会与沧州市委会建立京津冀协同发展联合基地落户黄骅市人民医院

作者:农工党医科院委员会 转贴自:本站原创 点击数:266


2016年12月10日,农工党坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动暨京津冀协同发展联合共建基地授牌仪式在河北省黄骅市人民医院顺利举行。农工党医科院委员会与沧州市委会建立京津冀协同发展联合基地,落户黄骅市人民医院。农工党北京市委社会服务处蒋景春调研员,农工党医科院委员会主委赵立敏,院校党委副书记、纪委书记姚龙山,统战部部长孔群,农工党河北省委副巡视员张峻,社会服务部部长齐宏,农工党沧州市委副主委高增杰,中共黄骅市委常委、副市长夏爱华出席授牌仪式。农工党北京市委参政议政处联络员段资睿,医科院委员会秘书郭彦伸,肿瘤医院、协和医院、阜外医院、整形外科医院的党员专家们和黄骅市人民医院等相关负责人参加授牌仪式。

授牌仪式结束后,农工党医科院委员会在黄骅市人民医院开展了科普讲座、技术帮扶和义诊活动。此次活动以解决技术难题、提高医院整体水平为目标,技术帮扶为主,义诊为辅。肿瘤医院袁凤兰教授进行了“不良生活习惯与癌症”的健康讲座。技术科室的专家直接进入科室,与对应科室进行交流,充分了解医院与科室的情况,解决本专业的技术难题,提出具体的帮扶建议,供院方领导决策参考。为进一步提高义诊的针对性,让确实需要会诊病人受益,活动前向对方医院提供专家名单,对需要会诊病人预约登记,相关科室主任检查,备齐检查结果,然后进行会诊。活动受到当地百姓欢迎,得到黄骅市人民医院的高度肯定。

                              (农工党医科院委员会)