您要打印的文件是:致公党阜外医院支部成立

致公党阜外医院支部成立

作者:致公党西城区委办公室 转贴自:本站原创 点击数:230


2016年12月22日,中国致公党北京市西城区委阜外支部成立大会在阜外医院举行。致公党北京市委专职副主委谢朝华,市委秘书长、西城区委主委刘学增,市委组织处处长张浩、副处长张岩,西城区委统战部副部长樊茂云,党派科科长何静,院校党委统战部部长孔群,阜外医院党委书记、副院长李惠君,阜外医院党委副书记、纪委书记王峥,致公党西城区委副主委关振鹏,区委委员张江永、徐国兴,致公党西城区委党员吴永健、黄静涵、花中东、张馨方、许海燕参加了会议。致公党西城区委专职副主委徐典文主持会议。

经过民主投票选举,吴永健当选为阜外医院支部主委,黄静涵当选为支部委员。吴永健代表支部委员会发言,表示会在做好本职工作的同时,承担更多的社会责任。刘学增主委为支部授旗。关振鹏对致公党阜外医院支部的成立表示祝贺。樊茂云副部长希望阜外医院党委能继续支持民主党派的工作,致公党阜外医院支部的党员也要在医院党委的领导下,在立足本职工作的基础上,要建立制度,夯实基础;要围绕中心,有所作为;要立足自身,服务社会。王峥副书记希望支部的党员继续做好本职工作,树立党派形象。谢朝华副主委希望支部的党员发挥专业特长,拓展医学研究新领域,进而提高自身的参政议政能力。孔群部长希望阜外医院支部的党员要加强理论学习,保持党派优良传统;要加强自身建设,提高参政议政等能力;要继续做好本职工作,与医院发展同心同行。

 (致公党西城区委办公室)